アットホームandカジュアルな結婚式!(投稿者サンタナロペスさん)フラールガーデン春日部口コミ

サンタナロペス さん(6件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年08月

アットホームandカジュアルな結婚式!

チャペルのゲストの待合ロビーの周りに、鉢植えが置いてあったのが印象に残ってます。特別綺麗というわけでもなく、実家のベランダにもありそうな、普通の鉢植えが...。
披露宴会場はとても綺麗で、広かったです。お手洗いも綺麗でした。

楽器を持ち込んでの演奏の余興があり、大変盛り上がりました。

料理の味も美味しくなく、温かいものは冷めて配膳されました。結婚式でお料理を残したのは初めてです。

配膳スタッフの対応は問題なかったのですが、配膳のタイミングが悪く、料理がなかなか来ない!披露宴の段取りも悪く、披露宴自体に3時間超を要しました。

式場の周りは、住宅街、中古車屋、パチンコ屋などありました。春日部駅から、歩きましたが結構な距離でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサンタナロペスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す