会場が広々としていて演出が色々できそう(投稿者にゃじらさん)パレスホテル大宮口コミ

にゃじら さん(6件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2016年07月

会場が広々としていて演出が色々できそう
ホテル内に入ってからの場所が分かりにくい

3パターンのプランで見積もりを作成していただき、比べるのでも非常に分かりやすかったです。一番高いプランは立地に対しては少し高いと感じましたが、一番安いプランは相応でした。その方に応じてのプランが選択できると思います。

ホテルなので、カラオケ等の設備も充実してて良かったです。演出などの設備も整ってそうです。部屋が全体的に広々としててゆったり使えそうです。ホテルなのでエレベーター等の移動は分かりにくそうです。

ホテルのわりには、色々な演出ができそうです。空間も広々としている部屋が多くて、ホテル側の設備等もけっこう整ってそうです。

ホテルの料理 というような一般に合わせたスタンダードな味でした。特に個性的なアレンジをしているわけではなく、万人受けのする味だと思います。

丁寧な説明でこちらの質問にたいしても真摯に答えてくれて分かりやすかったです。カラーコーディネートのイベントのスタッフ、料理のスタッフ等すべてのスタッフにおいて丁寧な対応でした。

駅から近いので分かりやすいと思います。看板が大きく見えているので、遠方からも分かりやすいと思います。ホテルにありがちですが、中に入ってブライダルの会場がどこなのか分かりにくいという点が少し感じたのが残念です。

パレスホテル大宮
宴会予約支配人 佐野 義克  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

にゃじら様

その節はパレスホテル大宮にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
数ある式場の中からパレスホテル大宮にご興味をお持ち戴き大変うれしく思います。

当ホテルは本年2016年夏にチャペルを含む5階バンケットフロアの改修を行います。「洗練」「光」「優しさ」「柔らかさ」をテーマに作られた素敵なウエディングフロアとなり生まれ変わりますので、また、ぜひお越し戴ければ幸いです。

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃじらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514346 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日(祝祭日除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9

埼玉県の他の式場を探す