絶品のローストビーフを堪能出来る(投稿者mimiみさん)パレスホテル大宮口コミ

mimiみ さん(18件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年03月

絶品のローストビーフを堪能出来る

披露宴会場は、大人っぽい感じで、シンプルだけど洗練されている
会場でした。飾り過ぎず,可愛らし過ぎずで私の好みの会場でした。
また、化粧室が、広くて使いやすかったです。

定番のキャンドルサービスやケーキカットとシンプルな
構成でした。また、シェフが、目の前で、お肉をカット
してくれる演出は良かったです。

ローストビーフが最高に美味しかったです。シェフが、目の前で、
カットしてくれるので、特別な感じがしてとても良かったです。

子供連れの友人との出席でしたが、小さな子供にも配慮が行き
届いていて、安心して出席出来ました。

駅近の大変便利な立地です。迷うこともないと思います。

お料理に出てきた、ローストビーフが本当に絶品でした。
時々、友人とまた食べたいと会話に出てくるほどです。

パレスホテル大宮
宴会予約支配人 佐野義克  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

mimiみ様

この度はパレスホテル大宮にお越しくださいまして、
設備面や料理に関しましてお褒め戴きまして大変嬉しく思います。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆さまへの行き届いたおもてなしを心がけております。

「パレスホテル」の料理に、関心を寄せて戴いているかと存じます。月に1回開催のメニュー試食会や、プチ試食会等のイベントもございますので、今一度、パレスホテル大宮にお越し戴ければ幸いです。

スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimiみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514346 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日(祝祭日除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9

埼玉県の他の式場を探す