お料理が美味しい素敵な会場♪(投稿者かもえあおいさん)パレスホテル大宮口コミ

かもえあおい さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

お料理が美味しい素敵な会場♪

式場はとても奇麗で、証明も明るく、とても素敵な会場でした。
少し狭いかな?と感じましたが、新郎新婦をより近めでみることができたので良かったのかな?

こちらに関しては特になにかしてもらったわけではないので、何を評価すべきか・・・笑
強いていえば、自由にやらせてもらえ、何か必要だったら協力してくれたので、演出などはすごく素敵でした。
パソコンを使わせてもらえたらもっと良かったかな?結婚式の日に荷物がかさばってしまったのが少し残念でした。

料理は満足でした。さすがパレスホテルさん。高級感あるお料理ばかりで、ゲストも楽しめたと思います。

スタッフさんは、どなたも親切で、丁寧に案内してくれました。
こちらから尋ねる前に、向こうから気づいてくれ、迅速に対応してくれたので助かりました。

大宮駅から徒歩10分もかからない場所にあるので、交通の良さは文句なしです!

パレスホテル大宮
宴会予約支配人 佐野 義克  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

かもえあおい様

この度はパレスホテル大宮にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
料理・設備・スタッフ等におきましてとても高い評価を戴き大変嬉しく思います。スタッフで共有して今後の励みとさせて戴きます。

チャペルにつきましては、決して広くはございませんが、かもえあおい様に感じて戴けたように、お二人の緊張感や感動が伝わる心のこもった式を目指しております。

また、余興時のPCに関しましては、PCの規格やお使いになられるソフトの問題もありこちらの件に関しましては、現状お客様にお手数をお掛けしております。今後の改善課題とさせて頂きます。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
今後も何かの機会がございましたら、ぜひご利用戴ければ幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかもえあおいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514346 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日(祝祭日除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9

埼玉県の他の式場を探す