ホテルメイドの安心感を求めるなら(投稿者NAO108さん)パレスホテル大宮口コミ

NAO108 さん(10件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年05月

ホテルメイドの安心感を求めるなら

豪華できれいな式場です。
ホテルなので、宿泊客や他の式を挙げる組がいて、騒がしさが少し気になりました。
親族用更衣室は広かったですが、やはり他の組との共用です。

テーブルフラワー

特に驚くような会場の仕掛けや演出はなく、落ち付いた雰囲気の式でした。
出入口が後方ドアのみなので、入場の際のサプライズ演出なども難しいのかもしれません。

ローストビーフが有名と聞いていたので楽しみにしていました。
とっても肉厚で柔らかく、おいしかったです。

ホテル自慢のローストビーフ

デザート

ウエディングケーキ

同日に結婚式が結構重なっていたためか、皆さん忙しそうでした。
デザートや飲み物が出てくるのに結構時間がかかっていて、どうしたのかな?と心配になってしまいました。

駅からも割と近く、車で来てもわかりやすかったです。

パレスホテル大宮
宴会予約支配人 佐野 義克  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

NAO108様

この度はパレスホテル大宮にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
設備面や料理に関しましてお褒め戴きまして大変嬉しく思います。

しかしながら、お飲物のサービスにつきましては対応が遅かったとの事でご心配をおかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今一度サービススタッフを集め、この様な事がないよう改善・指導して参ります。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
また、綺麗に撮れたお写真もたくさんアップして頂きまして重ねて御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNAO108さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514346 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日(祝祭日除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9

埼玉県の他の式場を探す