駅から直結でゲストも安心(投稿者あとみチャンさん)パレスホテル大宮口コミ

あとみチャン さん(20件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

駅から直結でゲストも安心

挙式会場も披露宴会場も一般的な雰囲気でしたが、清潔感やホテルにあるので安心感も感じられました。ホテルのスタッフが色んな場所に待機していて、会場で迷子になっても直ぐに聞けます。丁寧に対応してくれました。

ムーディーな雰囲気

サムシング ブルーを現した青い照明

参列者の席は低め

広々ロビー

披露宴会場

披露宴会場

新郎新婦からの距離が近い

演出は一般的なものでアピールは特に有りませんでした。

少しだけ見てきました。デザイナーの方のドレスは繊細で大人なイメージが得意としているそうです。

繊細で大人なデザインが得意だそうです

デザイナーはハツコ エンドウ

衣装の打ち合わせ席

料理の下見をしていない

試食の機会はありませんでしたが、料理はかなり評判という話しでした。パレスホホテルはある程度有名なので、なんとなく納得です。

丁寧に親切に説明してくれました。契約を急かす感じも無く、こちらのペースに合わせてくれる姿勢が好感をもてました。歩くスピードさえも合わせて気遣いが感じられました。

大宮駅から直結な近さにあります。徒歩圏内に入ります。
駅前なので、人が多いです。

打ち合わせ場所

広々ロビー

打ち合わせ場所

チャペルに入る前の控え室

パレスホテル大宮
宴会予約支配人 佐野 義克   より
(投稿日 : 2016年07月14日)

あとみチャン様

この度は、パレスホテル大宮にご来館戴きまして誠にありがとうございました。素敵に撮れたたくさんの写真のアップと細かなコメント誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
「パレスホテル」の料理に、関心を寄せて戴いているかと存じます。月に1回開催のメニュー試食会や、プチ試食会等のイベントもございますので、今一度、パレスホテル大宮にお越し戴ければ幸いです。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあとみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514346 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日(祝祭日除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9

埼玉県の他の式場を探す