埼玉では一番古い格式のある式場です。(投稿者そめそめさん)パレスホテル大宮口コミ

そめそめ さん(1件) 男性

挙式日 2014年02月

投稿日 2015年04月

埼玉では一番古い格式のある式場です。

コストは一般的にはちょっと高めかもしれませんが格式のホテルなのでしょうがないです。
式の日を決めるとホテル内の無料食事券がもらえたりします。
あまりこだわっても結局はどっちでもよかったってことになると思いますのでほどほどに。

和式での挙式だったのですがとても伝統的な感じのする会場でした。
挙式の1時間前くらいに会場でリハーサルをしてから本番になるのですが覚えることが結構あるので
何回かやり直してみた方がいいといいとおもいます。
三々九度とかの作法などはとくによくスタッフに聞きましょう。
男性は読み上げる書物があるので事前に目を通してすらすらと読めるようにしておいた方がいいです。
僕は完全に暗記していきました。

和装の着付けをしたのですが肌襦袢や足袋などは忘れても最終的に貸してくれたりで何とかなります。
とても親切でした。
タキシードに着替えて靴下すら持って行ってなかったのですが貸してくれました。(笑)

披露宴で和食での注文だったのですがやっぱり和食は食べやすいですね。
とても豪華なお刺身盛り合わせ。懐石料理でした。

髪型はすじもりでお願いしたのですがとてもかっこよく仕上げてくれました。もともとビジュアル系のヘアアーティストをしていた方のようです。

大宮駅を出まして西口ロータリーの空中歩道を歩きましてそのままホテルに入れます。
大雪の降った次の日だったのですがみなさんなんとか無事たどり着いてくれました。
これも駅近くのおかげだと思います。

パレスホテル大宮
宴会予約支配人 佐野 義克  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

そめそめ様

この度は、誠におめでとうございました。また、弊ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございました。
「設備・演出・料理・スタッフ・立地」と高い評価を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。これからも、皆様にご満足戴ける御式・披露宴が創り上げられるよう、スタッフ一同努力して参る所存です。

ご結婚1周年には、お食事のご招待もございますので、今後とも末永いご愛顧お願い申し上げます。また、近くにお越しの際はぜひ、ブライダルサロンにお立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそめそめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514346 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日(祝祭日除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9

埼玉県の他の式場を探す