可愛く安定感のある式場(投稿者nozomi-nさん)アニヴェルセル 大宮口コミ

nozomi-n さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2016年07月

可愛く安定感のある式場

広い敷地で品のあるテーマパークのような雰囲気です。都心から離れているので、The結婚式という贅沢感があります。

最後に披露宴会場横のガーデンでデザートビュッフェがありメニューもとても充実していました。ただ、とても寒い日でドレス姿ではとても外に出る気にはなれず、窓側の席に座っていたのでその時間は寒さに耐えるような気持ちでした。演出自体はおすすめなので、季節を考えたほうがいいかもしれません。式から披露宴までの待ち時間、ガーデンでドリンクが振る舞われました。こちらも寒かったです・・・

安定感のある料理でした。特にデザートがおいしかったです。

広い敷地でしたが迷うこともなく、常にスタッフの方が案内してくださいました。

大宮駅から送迎バスが出ています。アクセスがいいというわけではありませんが、都心では出せない優雅な雰囲気を優先すれば仕方ありません。

アニヴェルセル 大宮
アニヴェルセル大宮ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年07月07日)

nozomi-n 様

この度はアニヴェルセル大宮にご来館いただきましてありがとうございました。
当日寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
気候に応じたご案内を徹底してまいります。

アニヴェルセル大宮では専属のパティシェがおりまして、
デザートのお時間でビュッフェスタイルで振る舞わせていただいております。
ご満足いただけましたら幸いでございます。

今後ともアニヴェルセル大宮をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnozomi-nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 9 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 8 立地 -  位