式場の雰囲気や設備の素晴らしさ(投稿者MARI2525さん)アニヴェルセル 大宮口コミ

MARI2525 さん(4件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

式場の雰囲気や設備の素晴らしさ
少人数の結婚式に否定的なところ

見積もりは一番安い飲み物代で作成されていましたが、しっかりした根拠がないまま、飲み放題はなしでも大丈夫と言われました。実際には飲み放題がないと費用が逆に高くついてしまうこともあるので、よく自分で考える必要がありそうです。

とても可愛らしく、雰囲気は最高でした。

• 外観

待っているところ

• 天井

天井

親族顔合わせ

演出の説明はわかりやすかったです。

衣装がかわいいものが多かったです。

スタッフさんは少人数に否定的な考えをお持ちのようでした。小さい結婚式は大きい結婚式の人と一緒になると気まずいけど鉢合わせないから安心してくださいなど、ときどき皮肉に感じられる場面がありました。人数が少ないのはそんなに恥ずかしいことなのか、結婚式をやること自体考え直してしまうような、傷つくご案内でした。

また、新婦の私がしゃべりすぎたせいなのかわかりませんが、スタッフさんが夫婦へ質問をする際に、黙っててくださいねと言われ、新郎へ質問をしました。せめて、一旦お待ちくださいといったような言葉遣いをしてほしかったです。

大宮駅からは割と遠かったのですが、シャトルバスが出ていました。しかし本数が少なかったので路線バスを使いました。

アニヴェルセル 大宮
アニヴェルセル大宮ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

MARI2525 様

この度は数ある結婚式場の中から、アニヴェルセル大宮にご来館いただきまして

ご案内スタッフにつきましては、至らぬ点があり大変失礼いたしました。
いただいたコメントを真摯に受けとめ、今後さらなるスタッフの教育強化に努めて参ります。

また何かご不明点ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
今後ともアニヴェルセル大宮をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMARI2525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 9 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 8 立地 -  位