雰囲気、スタッフさんがいい人、ガーデン(投稿者わったーさん)アニヴェルセル 大宮口コミ

わったー さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

雰囲気、スタッフさんがいい人、ガーデン
試食会とかが平日のみなとこ

下見したときに、スタッフさんもやさしく丁寧に説明してくれて、お庭も綺麗だし、作りも外国ぽい夢の国っぽい感じが可愛くて即決しました。即決したら、当日即決してくれたというので安くしてもらいました!でも、仮予約が出来なくて他の見学が行けなくなってちょっと残念でした

見えないところにエレベーターなどがかくれてて、景色の邪魔にならないけど、全部バリアフリーになってて、車いすでも困らなかったです

演出の説明もいろんなプランを説明してくれて、無理に高いのを進めるのではなく、どうしたら抑えられるかも一緒に考えてくれました

最初の見学のときにも試しに着せてくれました。和服は着ないつもりだったけど、着るだけならタダだからと勧めてくださって着せてもらいました。すごく嬉しかったです!

料理の下見をしていない

平日しかなかったので参加できませんでした。

皆さん笑顔が素敵で、言葉遣いも姿勢も丁寧で、とても印象がよかったです

バスが出てるのでいいですが、駅からは遠いです

見学したら、飲み物を出してくれて、オリジナルドリンクとかあって、おいしくて、楽しめました

アニヴェルセル 大宮
アニヴェルセル大宮 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

わったー 様

アニヴェルセル大宮へご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
当式場では全館バリアフリー対応になっておりますので、
どんなゲストの方でもご安心してお過ごしできるような設備を整わせていただいております。

今後ともアニヴェルセル大宮をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわったーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 10 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 9 立地 -  位