雰囲気、スタッフさんがいい人、映像(投稿者わったーさん)アニヴェルセル 大宮口コミ

わったー さん(3件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

雰囲気、スタッフさんがいい人、映像
試食会とかが平日のみなとこ

人数も88人と多かったので、思ったよりも高くなってしまったけど、高かったけど、値段以上のことをしてもたったようにもおもいます!

式場も、ガーデンもカフェも、全部とっても綺麗で素敵でした!スタッフの方もやさしいし、たくさんたくさん助けてもらいました!ホントにここで結婚式して良かったです!!

テーブルクロスの色も自分たちで選びました

お花も好きなお花で可愛くしてもらいました

どなたも一杯無料でカフェが利用できます!

いろいろやりたかったことをやらせてもらえてよかったです!!大好きなお話の世界を作れました!でも、もっと手作りできるところが多ければもっと嬉しかったです!

大好きなキャラクターをつくってくれました

お話の世界を作りました

切ったケーキにも一工夫してくれました

衣装の持ち込みはできなかったので、そこで選ばないといけなかったですが、ウエディングドレスは種類が豊富で、衣装の担当の人が合うものを一緒にみつけてくれました!どれも可愛くて悩みました!カラードレスはそこまで種類が多くはなかったけど、どの色も可愛くて、こちらも一緒になって悩んでくれて、本当に優しいスタッフさんに感謝しました!高かったけど、本当に可愛かったです!

すごいおいしかったです!来てくれた人にも料理がおいしいといってもらえました!でも、試食会に参加できなかったから、あんまり食べられなくてそれだけが残念でした。あと、食べられないものを個人で変えてくれたりして、本当によかったです!

フォアグラとエビ

お肉がホントおいしかった

パイ包み

美味しいデザート

デザートビュッフェ

ケーキバイキング

プランナーさんも、自分たちに会うプランを一生懸命考えてくれたり、やりたいことを実現するための案をだしてくれたり、結婚式の日にお手紙のプレゼントをしてくれたりしてくれて、嬉しかったです!
司会の人も声もきれいだし、やさしいし、一緒になって考えてくれてよかったです!
それ以外のスタッフさんも行く度にやさしく声をかけてくれて嬉しかったです!みんなとってもいい方達でした!

駅からちょっと遠いけど、バスがあるからよかったです!

引き出物の可愛いのがたくさんあって、よかったです!!音楽が原版のCDしかつかえなくてちょっと残念でした。

アニヴェルセル 大宮
アニヴェルセル大宮 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

わったー 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ケーキの画像拝見させていただきました。
本当に素敵なケーキでいらっしゃいますね。
画像を載せていただいたことにつきまして、、
先ほどパティシェにもお伝えさせていただきました。
本当に喜んでおりました!

とても素敵な口コミありがとうございます。
またお二人とお会いできることを、楽しみにしております。

今後ともアニヴェルセル大宮をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわったーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 9 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 8 立地 -  位