ガーデンが魅力的です!(投稿者みみチャンさん)アニヴェルセル 大宮口コミ

みみチャン さん(6件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

ガーデンが魅力的です!
残念だったところは特にありません。

見積は予算に合わせ作ってくださいました。衣装に関してはドレスショップが併設してあり、打ち合わせが一カ所で済むため便利です。

各披露宴会場にあるガーデンが魅力的です。とても広いので、お天気の日はお庭に出てイベントが出来そうです。チャペルは落ち着いた色味です。縦長でなく幅広なので、新郎新婦の様子がしっかり見えると思います。
チャペルも披露宴会場もマジックミラー付きの小部屋があり、小さなお子様がいる方も安心です。

結婚式のために生まれたまち、というのをコンセプトにしているようで、一旦場内に入ると非日常的的な空間が広がります。外国をモチーフにしたテーマパークのようです。

迷っていると、スタッフの方が似合う色を提案してくださいます。担当の方はとても感じよかったです。

とてもおいしかったですが、平均的なお味かと思います。

担当してくださった方は、とてもしっかりしていました。親族が遠方であるため、最終的には契約しませんでしたがとても印象に残る方でした。試食のときにシェフの方が素敵な笑顔でメニューの説明をしてくださいました。

駅から少し遠いですが、駅前からバスがありバス停もわかりやすいです。最寄り駅は新幹線駅のため、遠方からの参列者も便利かと思います。

アニヴェルセル 大宮
アニヴェルセル大宮 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

みみチャン 様

この度はアニヴェルセル大宮にご来館いただきまして、ありがとうございました。
また素敵な口コミも本当にありがとうございます!

チャペルに関しまして、アニヴェルセルでは
セレモニーの内容を非常に大切にしておりますので、
お二人の表情がきちんと見えるような作りにさせていただいております。

アニヴェルセルでお手伝いできないことは残念でございますが、
是非素敵なご結婚式にしてくださいませ。
ご検討いただきまして本当にありがとうございました。
お二人の末永い幸せを心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 9 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 8 立地 -  位