当日、貸切で過ごしやすかった。(投稿者ぐめっちさん)アニヴェルセル 大宮口コミ

ぐめっち さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

当日、貸切で過ごしやすかった。
天候によって出来ない演出が多い

基本プランでは物足りない部分が多く、結局たくさんの追加をすることになり、最初に貰った見積もりより200万以上は超えました。
見積もりは最低価格で計算されていたり、絶対必要なものが含まれていません。

披露宴会場はとても可愛らしい作りになっていてお姫様気分を味わえる階段、大きな窓があり大満足でした。
ディズニー好きの方なら是非アニヴェルセルへ。と言うのも納得。

担当のプロデューサーに色々提案してもらい迷ってしまいましたね(笑)
自分もこだわりたい演出があったので。
でも、相談していくうちに、固まり最終的にはやりたい演出は全て出来て大満足です。

これはかなりオススメします。

ドレスは沢山あり、迷いましたが、最終的には気に入ったものが着れてうれしかった。
プラン内だと最低限のものしか選べない。

ドレスの下着も結構値段が高い。
考える隙を与えず。ドレスに合ったものをと言われ、結局買わされました。
もう少しお手軽価格なら納得。

時間の都合上、残念ながら試食会には参加出来なかったが、写真のイメージ通りおいしくて、当日来てくれた皆も大満足。
自分もいっぱい食べれた事が一番嬉しいです。

一番初めに出てくる海老の料理です。

担当のプロデューサーが親身になってくれて、こちらも遠慮なく相談できました。
皆さん良くしてくれて不安なく当日を迎える事が出来ました。

大宮駅からバスが出ていて地方から来る方も分かりやすくて便利。

アニヴェルセル 大宮
アニヴェルセル大宮 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年03月01日)

ぐめっち様

この度はご結婚おめでとうございます。
また素敵な口コミをいただきまして、スタッフ一同深く感謝申し上げます。

当日はご満足いただけましたでしょうか?
デザートビュッフェはお二人やゲストの方にも
とても印象に残る演出だったと思われます!

また価格帯につきましては、いただきましたご意見を基に
今後改善させていただければと思っております。

またお近くにいらした際は是非お顔を覗かせて下さいね。
ぐめっち様とお会いできますことを、心よりお待ちしております。

今後ともアニヴェルセル大宮をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐめっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 9 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 8 立地 -  位