デザートビュッフェがおいしかった。(投稿者チャーミさん)アニヴェルセル 大宮口コミ

チャーミ さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2016年02月

デザートビュッフェがおいしかった。
式場から駅までの道路が渋滞した。

有名な式場であり、とても素敵な場所でした。でも、大きい会場のため迷ってしまいそうでした。
デザートビュッフェのとき、外で食べたり、中で食べたりできましたが、とても寒い日で、中で食べててもドアが開いているため、風が入ってきて寒かったです。

新婦に内緒で新郎が大きなハートの花束をプレゼントしました。とても大きな花束で、新婦だけでなくゲストも感動していました。

デザートビュッフェでは新郎新婦が考えたカクテルもあり、良かったです。

とても寒い日でしたが、ひざ掛けを持ってきてくれました。

駅から送迎がありましたが、大きな駅のため、駅利用者が多く、帰りは渋滞しました。送迎の時間に遅れることもあるので、駅を利用されるかたは余裕を持って行かれたほうが良いと思いました。

特にありません。

アニヴェルセル 大宮
アニヴェルセル大宮 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年03月01日)

チャーミ 様

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
寒さの面で、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有させていただきまして、今後改善させていただきます。

オリジナルカクテルはお二人が一生懸命考えになったと思われます。
チャーミ様のご記憶に残られておりましたら、
お二人も嬉しくお感じになっているはずですね。

今後ともアニヴェルセル大宮をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 9 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 8 立地 -  位