雰囲気がとても可愛い!テーマパークのよう(投稿者コバズさん)アニヴェルセル 大宮口コミ

コバズ さん(4件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

雰囲気がとても可愛い!テーマパークのよう
駅から遠くバスが少ない

会場自体が小さな街みたくなっており、ディズニーみたいなかわいらしい雰囲気でした。
トイレの広さはふつう。
友人のため受付前で時間をつぶしていました。室内だと席が少な目。
ただ外にいる分にはカフェもありガーデンもあり時間もたくさんつぶせました。
ガーデンがとても可愛くオブジェが置いてあったり写真スポットがたくさんありました。
挙式のあとチャペルから二人が外に出てくるとき階段を下りるので天気のいい日はフラワーシャワーがはえてとてもきれいでした

ウェルカムドリンクのホットワイン、温まりました

ボリュームは満足です。最後まで食べきれなかったくらい。
デザートビュッフェでは甘いもののほかにチーズ等もありおいしかったです。

とても丁寧でした。

大宮駅から無料シャトルバスが出ていますが本数も多くないし、15分くらいかかりました。
なのでバスの時間に合わせると早めに会場につくようになります。
思ったより距離がありました。帰りはカフェで時間つぶしてバスを待てたので平気でした。

アニヴェルセル 大宮
(投稿日 : 2016年02月03日)

コバズ様

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

またお料理へのお褒めのお言葉をいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
打ち合わせで悩まれて決めたおふたりも喜ばれると存じます。

貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございました。
今後ともアニヴェルセル大宮をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコバズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 9 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 8 立地 -  位