外も含め、会場の雰囲気が良いです。(投稿者rikumiさん)アニヴェルセル 大宮口コミ

rikumi さん(3件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年12月

外も含め、会場の雰囲気が良いです。
少々駅から遠いと思います。

新郎の親族として、家族で参列しました。
シャトルバスから降りると、日本である事を忘れるような小さな町がありました。
全体的に白い建物が並び、天気も手伝って夢のような空間でした。

到着して勧められたワゴンのアイス、美味しかったです。

ブーケトスでブーケを受取った人に、
副賞としてディズニーランドのチケットが渡されていたのがうらやましかったです。
ただ、ブーケトスの参加人数が少なすぎて、
明らかに新婦の身内に向けてブーケが投げられていました…

お肉料理が美味しかったと思います。
全体的な印象としては、通常の結婚式の料理だなぁといった感想です。

飲み物やお皿への配慮は、そつなくできていたと思います。

長い時間バスに乗っていたと思います。
ただ、あの空間が立地によって生み出されるなら悪くないと思います。

アニヴェルセル 大宮
(投稿日 : 2015年12月14日)

rikumi様

この度は、お忙しい中口コミを頂き感謝申し上げます。
ご親族のみなさまも当日はお楽しみいただけましたでしょうか。

お肉料理へのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
キッチンスタッフやシェフにも共有させていただきます。

今後ともアニヴェルセル大宮をよろしくお願い致します。
貴重なお声を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

ANNIVERSAIRE 大宮 ブライダルマネージャー より より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrikumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 9 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 8 立地 -  位