アットホームなゲストハウスウエディング(投稿者はぴねすあいさん)アニヴェルセル 大宮口コミ

はぴねすあい さん(6件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年11月

アットホームなゲストハウスウエディング

化粧室なのどもとても清掃が行き届いていました。内装も可愛らしく素敵です。
挙式会場は天井がとても高く、ステンドカラスが綺麗で雰囲気もありよかったです。神父さんが盛り上げ上手な方で面白かったです。
披露宴会場は少し狭く感じましたが、階段から新郎新婦が降りてきた時は、ドラマチックですてきでした。

特にこだわった演出はされていなかったように思います。その分、ゆっくりと式を楽しむことができました。
披露宴会場の階段から新郎新婦がおりてきたシーンは素敵でした。

当日はあいにくの雨で、ガーデンでデザートブッフェをやるはずだったようですが、室内になってしまっていました。ですが、装飾も可愛いく、美味しかったです。
料理はあまり印象に残っていませんが、特に悪い印象もありません。

飲み物がなくなるとすぐに聞きにきてくれたり、タイミングもばっちりでした。
皆さん感じが良かったです。

会場の敷地内に入ると、周りの景色が遮断されるので、一気に式場に来たという気持ちになります。
大宮駅からバスで送迎がありましたが、やはり時間が限られてくるので、そこは少し不便?に感じました。

特にありません。

アニヴェルセル 大宮
アニヴェルセル大宮ブライダルマネージャー   より
(投稿日 : 2015年11月08日)

はぴねすあい様

この度は、アニヴェルセル大宮でのご結婚式にご来館下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご指摘、ありがとうございました。

幸せに包まれるお時間の中で、ご不便な思い、ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

天候によってのパーティーのお過ごし方へのご提案など、一つ一つ精一杯改善して参りたいと思います。

貴重な口コミ、誠にありがとうございました。

これからも、ご来館下さるすべてのお客様に笑顔でお過ごし頂けますようスタッフ一同邁進して参ります。

今後ともアニヴェルセル大宮をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴねすあいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 9 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 8 立地 -  位