会場もスタッフの雰囲気も大切(投稿者muccさん)アニヴェルセル 大宮口コミ

mucc さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年10月

会場もスタッフの雰囲気も大切

埼玉県民プランというものがあり、利用させていただきました。最終的に400万弱かかりました。値上がりしたのは、お料理などゲストの方が気になさるもの、映像写真など自分たちが形に残したいものなどです。

ガーデンが広くとても素敵でこちらに決めました!スタッフの方も多く、ゲストの細かいおもてなしをしっかりやっていただける印象でした。施設面もとても良かったと思います。

先端に付いている鐘を当日2人で鳴らせます

チャペルの雰囲気。牧師さんもいい人でした

2人とも特に大きなこだわりがなかったので演出など決めるのにとても困ったのですが、プランナーの方が色々アドバイスしてくださり、良い式になりました。招待状、メニュー表などは手作りをしたい、ブーケや髪飾り、ジュエリーは持ち込みたいという要望も嫌な顔せず快諾していただけました。ウェルカムボードも手作りしたのですが、自分で当日飾ることができなかったのですが、イメージの写真を渡したらそのとおり飾り付けていただけました。プランナーさんがとても良い方でした(^^)

予算内でも可愛いケーキ作ってもらえます

両親へのプレゼントは外部で選びました。

カラードレスは希望した者が予約があり、着ることができなくて、第二候補を選ぶことになってしまったので、☆4。ただドレスも小物も種類は豊富にありました。強いこだわりのある方は別だと思いますが...

自分で用意した物です。

当日私はほとんど食べられなかったのですが、ゲストの方に、温かい料理は温かい状態で、冷たい飲み物は冷たい状態でちゃんとでてきたことが素晴らしいと言っていました。当たり前のように思いますが、ゲストが大人数いる中、そのおもてなしをするのはスタッフがたくさんいないと出来ないとのことでした。食事も楽しみにきてくださるゲストも多いので、ポイントが高かったかなって思いました(^^)

全ての方が徹底されたおもてなしをしてくださいました。式場の施設もそうですがスタッフの方の雰囲気をとても重要だと思いました。

駅からは遠かったのですが、シャトルバスを出してくれていたので電車で来られた方もそこまで不便を感じずに済んだのかなと思います。

アニヴェルセル 大宮
アニヴェルセル大宮ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年10月30日)

mucc様

こんにちは!!
この度はご結婚誠におめでとうございます。
当日はお楽しみいただけましたか?
ご結婚式から少し経ち落ち着いた頃かと思います。

改めておふたりやご列席頂いたゲストの皆様の心に残る結婚式がご提供できていれば幸いでございます。

おふたりの大切なお式をお手伝いさせていただき、担当させていただいたスタッフはもちろん、アニヴェルセルスタッフ一同心より感謝しております。

お近くにお越しの際は是非遊びにいらしてください。
最後になりましたがお二人の末長いお幸せをお祈り申し上げます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmuccさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 10 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 9 立地 -  位