料理と雰囲気重視の方にオススメ(投稿者オレンジネイビーさん)アニヴェルセル 大宮口コミ

オレンジネイビー さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

料理と雰囲気重視の方にオススメ

ゼクシィの相談所から予約をしてから行ったので、70万弱値引きしてもらいました。
が、青山の株主優待(アニヴェルセル10万円OFF券)を持っていましたが、渡すタイミングが遅く使えませんでした。最初の契約の時ではないとダメとのこと。

値上りした所は、
・料理と飲み物とウエディングケーキ(1人頭3万になりました)
・ドレスとベール

値下がりした所は、
・演出を一つだけにした
・花の装飾を1番安いのにし、ブーケを一つにした
・県民共済を利用し、そこで準備できるものは用意した(両親の衣装、プチギフト)
・ドレス用の下着をオークションで購入

式場に足を一歩踏み入れると、素敵な雰囲気に包み込まれるような、素敵な場所だと思います。
挙式会場は、もう少しバージンロードを歩きたかったですがちょうど良い広さで、温かい光に包まれているような感じがしました。

披露宴会場は3箇所あり、1番シンプルなイタリア館を選びました。装飾品も素晴らしく、お花は最低限の用意だけでも充分な素敵な会場ができました。ロビーにも持ち寄った2人のグッズを素敵に飾って頂き、ゲストの方に好評でした。

見学の際に撮った写真。イタリア館

見学の際に撮った写真。イタリア館

見学の際に撮った写真。挙式会場

テーブルラウンドに、スパークバルーンを選びました。中に色とりどりの小さい風船を入れてゲストの方にキャッチしてもらい、終わったあとにその中に当たりが一つあります!で、当たった風船をキャッチした方にプレゼントを渡しました。

ゲストの方も参加できて、好評でした。

面白かったです。

アニヴェルセルオリジナルのティアラやネックレスがすごく素敵だったし、お手頃価格の中でも素敵な小物もたくさんあったので、納得できる小物選びができました。

ゲストの方にも好評で安心しました。
お料理のお肉を最後まで国産か和牛で悩んで結局国産にしましたが、お肉も好評頂き良かったとです。
最後のデザートブュッフェで皆さんお腹いっぱいになって頂きました。

ただ、親族の一部に料理の金額を教えてしまい感想を聞いたら、もっと豪華で美味しい料理を想像してしまった、と言われました。言わなければ良かったと後悔しました。

全てのスタッフさんが、笑顔で親切に対応して頂きとても感動しました。

親戚の1人が途中で帰らなければいけなかったのですが、担当のプランナーさんがその人と話して頂き何時にタクシー呼びますか?とか親身になってくれたのが、とても嬉しかったです。

周りに背の高い建物が無いので、
式場に入るとその世界観に入れるのが良いと思いました。

ただ、その分駅から離れているのが難点。
バスが出ているが、1時間に2本は少ないかなと思いました。

良かった所もあったし、もう少しこうなれば良かったのかなって思う所もあり、1度の結婚式で完璧は求めてはいけませんね。

ただ、満足度は高いです。
ここで挙げられて良かったです。

スタッフの方々、大変お世話になりました。
ありがとうございます(o^^o)

アニヴェルセル 大宮
アニヴェルセル大宮ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

オレンジネイビー様

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
当日はゲストの皆様と素敵なお時間はお過ごしできましたでしょうか?

駅からの距離があるために、この世界観をご提供させていただいております。
ですが頂いたご意見を元に改善させていただきます。

今後記念日レストランもご案内しております。
是非またお会いできることを楽しみにしておりますので、いつでも気軽に
いらして下さいね。

今後ともアニヴェルセル大宮をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオレンジネイビーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 10 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 9 立地 -  位