メルヘンで料理が美味しいです(投稿者laniさん)アニヴェルセル 大宮口コミ

lani さん(8件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

メルヘンで料理が美味しいです

チャペルはちょうど良い大きさですが、ややカジュアルな雰囲気です。挙式自体も他の式場と比較すると長めに感じました。披露宴会場は新郎新婦が二階から階段でおりたきたりと、ゲストを飽きさせない素敵な会場だした。

ウエディングタウン入り口

噴水もあり豪華です

チャペル。程よい大きさ

挙式会場外観

メインテーブル

天井が高く、開放感あり

シンプルなテーブルセッティング

デザートビュッフェでアイスの実演がありました。テーブルラウンドで花びらをコップに入れると光る演出が綺麗でした。

光の演出

美味しいです!ボリュームも十分でした。デザートビュッフェにチーズごあるのが珍しかったです。また、式の前に会場の外の中庭でウェルカムパーティとして、軽食が出ました。素敵でしたが、当日は小雨で気温が低かったため、女性ゲストはブランケットを羽織っていて、少し辛そうでした。

盛り付けが素敵な前菜

大きなフォアグラ

さっぱりとした魚

グラニテ。花びらが美しい

柔らかいお肉。

アイス実演

ウェルカムパーティ

飲み物が無くなっても、自分からスタッフに声をかけなくては気付いてもらえません。料理の配膳も声をかけられることなく、坦々と配膳していくのは非常に残念でした。

駅からは無料の送迎バスが出ています。アクセスは大変便利ですが、式場の周りは田んぼがあり、ややムードに欠けます。会場に一歩足を踏み入れると一気にディズニーリゾートの様な雰囲気です。外とのギャップに少々戸惑いました。

アニヴェルセル 大宮
ANNIVERSAIRE 大宮 ブライダルマネージャー より  より
(投稿日 : 2015年07月24日)

この度は、お忙しい中口コミを頂き感謝申し上げます。
当日はお楽しみいただけましたでしょうか?

配膳につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後のサービスの向上に全力で努めさせて参ります。

今後ともアニヴェルセル大宮をよろしくお願い致します。
貴重なお声を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlaniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 9 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 8 立地 -  位