まるでテーマパーク♪(投稿者tamatoさん)アニヴェルセル 大宮口コミ

tamato さん(7件) 女性

訪問日 2013年06月

投稿日 2015年07月

まるでテーマパーク♪

マイナビの紹介で行ったので、その割引きがあったり、早めに予約をすれば色々と特典があったので、お得に決めることができそうでしたが、人気がかなりあるみたいで1年前からでも良い日柄は埋まってました。

門の中を入るとまるでテーマパークへ来たみたいな空間で、お花屋さんやアイス屋さんまであって楽しかったです!教会はひとつでしたが、それぞれテーマのある別館があり、そこで披露宴を行うようでしたが、どの会場もお庭付きで素敵でした!

色々な演出のアドバイスをしていただいたので、ここで式を挙げられたら楽しいだろうなと感じました。特に、それぞれの会場に庭があるので、そこでガーデンパーティの模擬的なものに参加させてもらいましたが、センスも良く楽しかったです。

見学の時に、担当された男性の方はとても感じの良い楽しい人でしたが、飲み物を用意してくれた方がお願いしたものと別のものをもってきたり、館内のスタッフが通りかかっても雑談をしていたり、披露宴の準備をしていた方々も忙しそうで、イライラ感が伝わってきたところに少々戸惑いを感じました。

会場までは専用のバスがあり、最寄駅から少し距離はあるものの気になりませんでした。
周りは何もない静かなところです。すぐ隣にコンビニがありました。

アニヴェルセル 大宮
ANNIVERSAIRE 大宮 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年07月16日)

tamato 様

この度は、お忙しい中アニヴェルセル大宮にご来館、ご見学にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿も頂き併せて感謝申し上げます。

沢山の貴重なお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
担当者以外のスタッフの行動でtamato様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を今後のサービス向上の為に必ず役立てて参ります。

これからも、アニヴェルセル大宮をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtamatoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 9 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 8 立地 -  位