あまりオリジナリティは感じなかった(投稿者のん*さん)アニヴェルセル 大宮口コミ

のん* さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年02月

投稿日 2015年06月

あまりオリジナリティは感じなかった

外観・内観共に外国のような雰囲気は良かった。受付・ロビーは狭く、座れる場所も少なかった。

新郎新婦がウェディングケーキをとりわけてくれたのは良かった。
挙式から披露宴を行う間にウェルカムドリンクを飲んだが、場所がガーデンで冬だったので待っている間寒かった。

ボリュームもあって味は普通に美味しかった。デザートビュッフェは種類が少し少なく感じた。

2月でまだ寒かったので、膝掛けを頼んだら持ってきてくれた。配膳のタイミングは少し遅いように感じた。

大宮駅からバスが出ているが、バスで行くのも10分以上かかって遠かった。
式場の周りは住宅や道路などだったが、式場から見えるわけではなかったので気にならなかった。

初めて結婚式に参加したが、新郎新婦に接する時間も少なく、あまり楽しいなどは感じなかった。

アニヴェルセル 大宮
ANNIVERSAIRE 大宮 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

のん*様

この度は、ご列席頂きましてありがとうございます。
また、クチコミ投稿をして頂き本当にありがとうございます。

当日はのん*様に寒い思いをさせてしまい
また、御足労おかけし大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止めさせて頂き、今後のご案内に活かしていきたいと考えております。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

これからも、アニヴェルセル大宮を何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 9 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 8 立地 -  位