アットホームなガーデンがある会場☆(投稿者まさこ月さん)アニヴェルセル 大宮口コミ

まさこ月 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

アットホームなガーデンがある会場☆

最初の見積りだと200万くらいで、中間の見積りで480万、そこから自分で用意したり削ったりして420万になりました。
割引は45万くらい?ありましたが、いろいろな方から高いと言われました。
自分達でも、倍以上になると思わなかったので驚きました。
最初の見積りは最低限のプランと言われましたが、メイン演出とお色直しと招待状、席札、席表などもろもろ入っていないので、これで結婚式出来るのかな?って思いました。

スタッフの皆さんニコニコと、気さくに話してくださったり、担当のプロデューサーもステキな方でした!
会場も海外に来たような雰囲気で、全体的に可愛らしい感じです。
ガーデンでのウェルカムドリンクと、披露宴の真っ白な洋館が気に入って契約しました。
実際式をしても、やっぱりここで良かったと思いました。
友人にも、素敵な会場で素敵な式だったと絶賛でした!

お姫様になったような披露宴会場!

海外のような雰囲気でキレイです!

演出についての説明は少なかったように感じます。
この演出は〇〇円です、やりますか?の説明が進むのですが、結婚式をしたことなくわからないのでイメージが出来なくわからないと良く言っていた気がします。
最終の打ち合わせと、その前の司会者の方と音響の方の打ち合わせで当日のイメージがやっと出来ました。

ドレスは気に入ったデザインがあったので大満足です!
衣装の担当の方も親切な方で、心配事を一つづつ解決してくれました。
ダイエットを頑張ると言っていたので、予定にない前日にもドレスのサイズを見ましょうと言ってくださり、サイズもぴったりでキレイに着れました。
ただ、ドレス代がすごい高かったので、ここだけでネットでレンタルを考えると割引が無くなるくらいの金額になります。

料理はどのコースも美味しいです!
他の会場はわかりませんが、友人からの話を聞くと少し高いかもしれません。
でも味は満足です!

電話の対応もいいですし、全てのスタッフが気さくでいい仕事をしてくれました。
皆さんに感謝してます。
ただ1つ残念だったのが、下見の際の特典を受け取る事が出来なく、後日電話で言ったところ次の打ち合わせで渡してくれるとのことだったのですが、忘れられて?受け取れなかったです。
最終の打ち合わせに恥をしのんで言ったらくれました。少し恥ずかしかったのと、最初に用意してくれれば良かったのにと思いました。

大宮駅からバスで会場まで行くのですが、普通の大型のバスで15分毎に出ているので便利だと思います!
大宮駅からバスが出ているのは、アニヴェルセルだけだと聞きました(・∀・)
遠方からの方はわかりやすくていいです。

アニヴェルセル 大宮
アニヴェルセル大宮ブライダルマネージャー   より
(投稿日 : 2015年06月04日)

まさこ月様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりにとって素敵な記念日になっていれば幸いでございます。
また、おふたりの大切な結婚式をお手伝いさせていただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

至らない点があったようでまさこ月様には残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉をしっかりと受け止めさせて頂き、今後に活かしてまいります。

これからも、毎年記念日レストランが開催されます。
ご家族でまたお越し頂ける事をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しておりますね。
今後ともアニヴェルセル大宮をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさこ月さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 10 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 9 立地 -  位