可愛いテーマパークのような結婚式場(投稿者うまとうさぎさん)アニヴェルセル 大宮口コミ

うまとうさぎ さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

可愛いテーマパークのような結婚式場

総合結婚式場のためお店(カフェやお花屋さんなど)のデザインが統一されていて可愛らしいテーマパークのような雰囲気の式場でした。
お台場の系列結婚式場に行ったこともあるのですが、そちらよりはこじんまりした感じでした。

挙式会場は真っ白な教会ではなくダークブラウンの木目で落ち着いた雰囲気の教会でした。
教会・披露宴会場ともに細かいところまできれいにしてあり、古びた感じもなく清潔感があふれていました。

キャンドルサービス(テーブル周り)だけでなく、メインのキャンドルの下に小さなキャンドルがたくさんありゲストにつけてもらうというイベントがあり初めて体験しました。

デザートを含め7品あり美味しくいただきました。
デザートがビュッフェだったので女性には量が少々多かった気がします。男性にはちょうどいいかもしれません。

清潔感があり、親切な方がばかりでした。
新郎新婦と一緒に写真をとるタイミングも教えてくれました。

新幹線の停車駅(大宮)から無料のシャトルバスが出ているので、遠方の私は助かりました。

アニヴェルセル 大宮
(投稿日 : 2015年06月04日)

うまとうさぎ 様

このたびはアニヴェルセル大宮にお越しくださりありがとうございました。

また口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。

アニヴェルセル大宮では、結婚式にご列席の方にも楽しんでいただけるよう雰囲気に統一しており、うまとうさぎ 様にも当日喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。

今後頂いたお言葉を胸にスタッフ一同精進して参ります。嬉しい口コミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうまとうさぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 9 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 8 立地 -  位