ガーデンウエディング希望の方オススメです(投稿者コウちゃんママさん)アニヴェルセル 大宮口コミ

コウちゃんママ さん(2件) 女性

挙式日 2012年12月

投稿日 2015年05月

ガーデンウエディング希望の方オススメです

妊娠中だったのでマタニティープランで申し込んだのですが、そのプランは本当、基本のプランだったので結局最後は倍以上の金額になってしまいました。
最初に教えていただきたかったです。

ガーデンウエディング希望の方におすすめ。緑に囲まれた貸切邸宅で雰囲気もとても良かったです。

あまりお金がかけられなかったのでプランナーさんに相談したのですが、なかなかアドバイスいただけませんでした。
デザートブュッフェはとても良かったです。

妊娠中だったのですが、体調をきづかっていただき無理なく衣装の打ち合わせができました。
ドレスもお腹が大きくてもカワイイのを選んでいただきました。

見た目もボリューム、味もとても満足しました。
デザートブュッフェは来ていただいた方にもとても好評でやって良かったです。
当日はまったく食べれなかったのが残念でした。

プランナーさんとは少し相性が悪く、こちらの希望がなかなか伝わらなくて何度も話し合いをしました。
でも当日はすべてのスタッフが力を合わせてとても素晴らしい結婚式になりました。

最寄り駅が大宮駅なので色々な線が走っているので交通の便はとても良いと思います。大宮駅最寄り駅から離れた所にある為少し不便さも感じましたが毎日直通バスが出ていたので問題ありませんでした。無料ででているので打ち合わせの時など使わせていただきました。

アニヴェルセル 大宮
ANNIVERSAIRE 大宮 ブライダルマネージャー   より
(投稿日 : 2015年06月05日)

コウちゃんママ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

担当者に対して頂きましたご意見に関しましては
今後改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもご新郎ご新婦のおふたりはもちろん、ご列席頂くおふたりの大切なゲストの皆様にもご満足いただける式場となるよう、日々努めてまいりたいと思います。

最後になりましたが、おふたりの末長いお幸せをスタッフ一同お祈り申し上げます。

記念日レストランも開催しておりますので是非いらしてください。
スタッフ一同おふたりにお会いできることを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコウちゃんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 10 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 9 立地 -  位