邸宅貸切でアットホームウエディング!(投稿者新米主婦がんばるさん)アニヴェルセル 大宮口コミ

新米主婦がんばる さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年12月

投稿日 2015年05月

邸宅貸切でアットホームウエディング!

邸宅風の貸切施設は初の参列でした。雰囲気も景色も良く、ゆっくりと満喫しました。建物も古さは感じられず、きれいで清潔で豪華で良いです。

貸切邸宅風ならではの演出でした。室内だけでなく、お庭を有効活用していました。お庭でケーキやドリンクを楽しみました。ただ、12月の気候では正直寒くて、早く室内に入りたかったと思ってしまった。

お料理は普通でしたが、お庭で食べたケーキビューッフェが楽しかったです。新郎新婦や友人たちとワイワイやれたのでなごやかな雰囲気でした。

親切で目配りがきいていて、素敵なスタッフがそろっていました。新郎新婦も安心して任せられるのよと言っていたのが、私にも実感できました。

最寄駅からバスをつかいました。少し遠いけれど、ロケーションがいいので気になりませんでした。

アニヴェルセル 大宮
ANNIVERSAIRE 大宮 ブライダルマネージャー   より
(投稿日 : 2015年05月27日)

新米主婦がんばる様

この度は、アニヴェルセル大宮でのご結婚式のご参列下さいまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿も頂き併せて感謝申し上げます!

アニヴェルセル大宮ではガーデンを使用した演出が大変人気をいただいております。
デザートビュッフェを皆様で楽しんで頂けたようで嬉しく思います!!
スタッフに対しましてもうれしいお言葉大変感謝いたします。

その他頂きましたご意見に関しましては
今後改善してまいります。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

また、新米主婦がんばる様にお会いできますことを
アニヴェルセルスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて新米主婦がんばるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 10 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 9 立地 -  位