チャペルが壮厳で綺麗!(投稿者眼球に毛先さん)BELLE VIE THE GRAND口コミ

眼球に毛先 さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

チャペルが壮厳で綺麗!
駅から遠い、アクセスは悪い

正直リーズナブルというわけではありませんが、相応のお値段かなといったところです。

チャペルも披露宴会場もセンスが良くて、おしゃれな感じでした。
リニューアルしたばかりということで、建物自体とても綺麗でした。

チャペル

ロビー

聖歌隊を引き連れて入場、というのはあまり聞かないので面白いと思います。

展示してあるドレスは少し少なく感じましたが、取り寄せられるそうなので、気に入ったものが見つかるんじゃないでしょうか。

ドレス

みなさん話しやすく、礼儀正しく、よく教育されているんだなと感じました。

駅から若干歩きますが、タクシーでも初乗り料金くらいで行けます。
バスは出してもらえるそうですが、もし乗れなかった場合、ゲストの方がドレスにヒールで歩くのは大変かも知れません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて眼球に毛先さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10