おもてなしの込もった式場!(投稿者さとししさん)BELLE VIE THE GRAND口コミ

さとしし さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

おもてなしの込もった式場!

初めての見学で全く結婚式の費用のことは、知識がなかったので不安でした。
しかし、プランナーさんが細く丁寧にお見積もりを説明してくれたので不安は無くなりました!他の会場さんとも比較してくれますし、予算のことを、気にしていれば、予算の抑え方なども提案していただけるので本当にたすかります!!!

挙式会場は、まさに大聖堂という雰囲気でした。
真っ青なロイヤルブルーのヴァージンロードは、ものすごく素敵ですし、なによりも、大人数の聖歌隊の生歌と楽器の生演奏は、迫力満点!
本当に西欧のヨーロッパの教会の中にタイムスリップしたようなそんな感覚を実感できます

そして、披露宴会場は、3つの会場がありました。、
人数に合わせて会場選べること、全ての会場が雰囲気、デザインが違いますので、自分達自身の好みにあった会場を選べることが魅力だとおもいます!
全ての会場にゲストの待合室がらあるので、貸切りで会場を使用することができるそうです!
なので自分達の思い出の品でしたり、小物をおくことができるので、自分達らしさを醸し出すこともできるかなと思いました!

本格的な大聖堂でした☆

シャンデリアが素敵でした♩

式場に着くとまず初めに色鮮やかなドリンクを出してくれました\(^o^)/

また会場見学行った際には入り口にはボートが飾られていたり、
スタッフの温かさが感じることができましたー

相方が当時ドレスを着たいとわがままをいったにもかかわらず、柔軟にスタッフの方には対応していただき、本当に感謝です!
衣装はものすごく豊富だなという印象があります
芸能人の方がプロデュースした衣装もありましたし、相方が好きなアパレル会社がだしている衣装などもあったみたいで大変満足しておりました!!

とっても美味しかったです!!
特にメインのお肉は、柔らかく美味しお肉でした。ソースなどもものすごく繊細なお味を醸し出していました。
また、その際に出てくるパンなどもできたてほやほやでででくるので、申しぶんありません

温かいものはあたたかく、冷たいものはつめたく、ちゃんと提供がされていました。料理が冷めないようにお皿までが温められていたことには、ものすごくお客に対しのおもてなしを感じました!!
創作フレンチなので、どんな年代の方にも喜んでいただけるお料理だなと思いました!

式場見学が初めてでしたが、プランナーさんが、分からないことや、不安な部分をものすごく丁寧にひと一つのことを
説明してれたり、親身なっていただけたので、とても助かりました。
また、式場スタッフの方が、気さくに声をかけてくださったり、挨拶をしてくださるのでとても明るい雰囲気の式場だな〜と思いました

式場の入口手前には、小さな滝が流れており、高級ホテルをイメージさせるような雰囲気でした!

埼玉県内から車を使用していきました。
所沢という大きなシティだったので迷わずに目的地に着くことができました。

何よりも到着するとすぐに駐車場のスタッフの方が声をかけてくださり、丁寧に案内をして下さったのでとても安心しました!

施設も素敵でしたが、なによりもスタッフの方の細かい気配りや、おもてなしのお気持ちが伝わってくる素敵な会場でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとししさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10