一生の思い出に残る結婚式!(投稿者shino1008さん)BELLE VIE THE GRAND口コミ

shino1008 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年11月

一生の思い出に残る結婚式!

施設やサービスを考えるとお得だったと思います!

チャペルがとにかく素晴らしくて
ゲストの皆さんからも今までに見たことがないくらい迫力のある感動的な挙式だったと言ってもらえました。
披露宴会場もテーブルクロスやナフキンやお花で自分たちらしくコーディネートできて満足です。
ロビーの入ってすぐのところに大きな更衣室があるのでゲストの皆さんも使いやすかったと思います。

最初はイメージなどなにもなかったのですが打合せで私たちの希望をプランナーさんが引き出してくれて
当日は私たちらしいオリジナリティ溢れる式になりました。
ありがとうございました。

衣装も豊富でたくさんの中からじっくり選ぶことが出来ました。

オマール海老やフィレ肉やお寿司がでるコースを選んだのですが
ボリュームも満点で親族や友人からもお褒めの言葉を頂きました。

グランのスタッフの皆さんはいつも丁寧で優しくて準備の段階から親身になって相談にのってくれました。
当日もイメージしていた以上に素敵な結婚式になり大満足です。
本当にありがとうございました。

所沢駅から無料のシャトルバスを出して下さったのでゲストの方々からも便利だったとお声を頂きました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshino1008さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位