感動的な挙式ならこの式場(投稿者塩らーめんさん)BELLE VIE THE GRAND口コミ

塩らーめん さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

感動的な挙式ならこの式場

チャペルが大きくて、青いバージンロードがとても綺麗でした。聖歌隊の人数も多くてこれだけ迫力のある挙式を見たのは初めてです。

挙式中お父さんとお母さんと入場をしており、3人が涙をしながらの入場でした。聖歌隊の歌声で更に感動が増しました。再入場の際、みんなが持っていたペンライトを振った中での入場がとても綺麗で、印象的です。

料理は食べきれない程の量が出てきて、とても美味しかったです。デザートブッフェの種類がとても充実しており、一口サイズのものも多かったのでお腹いっぱいでしたが、たくさん食べれました。

式場に入った正面にクロークがあり、スタッフの方がとても親切でした。料理を運んでくれるスタッフの方もタイミングよく料理を運んできてくれました。

駅から無料のバスが出ており、特に問題はありませんでした。バスで5分くらいの距離でしたのですぐ着きました。駐車場の警備の方が荷物を持ってくれたりして親切でした。

たくさん結婚式に参列しておりますが、これだけ感動した挙式は初めてでした。
友人の結婚式でしたが、これからもずっと忘れないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて塩らーめんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位