本格的な挙式ができる!(投稿者ポテトヘッド!さん)BELLE VIE THE GRAND口コミ

ポテトヘッド! さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

本格的な挙式ができる!

全部室内で行えるので、天気の心配がいところが本当に良かったです。
チャペルは車椅子やベビーカーも余裕で入りとても広くてキレイでした!授乳室やお子様メニューもあり、充実した設備でした!

ノープランでしたがいろんな提案を頂いて、盛り上がる披露宴でした!

たくさん試着して迷いましたが、嫌な顔ひとつせず一緒にいっぱい悩んでくれました。

友人や親戚からの評価がとても高かったです☆

関わってくれた下さったスタッフの皆様に本当に良くしてもらいました!!初めに見学に行った時から当日まで楽しかったです*\(^o^)/*

所沢駅と西所沢駅の真ん中くらいです。所沢駅から式場までバスが出ていたので招待した人達はみんな利用してました。無料なのでありがたかったです!

ここを、選んで良かったです!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポテトヘッド!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10