西武線の結婚式場だったらここで決まり!(投稿者まつゆーさん)BELLE VIE THE GRAND口コミ

まつゆー さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

西武線の結婚式場だったらここで決まり!

なんと言ってもチャペルはすごかった!男性の私はあまり結婚式のイメージがなかったり、やりたい事がなかったりしましたがチャペルを見てここで結婚式あげたいな!って思えました!
とくにブライダルフェアの時の教会の聖歌隊?の歌声は必見です!

パンが焼きたてで美味しい!
コースによってはパンのお代わりもあるとか!

プランナーはもちろん、試食会場でサービスをしてくれた男の子にいたるまで名前で呼ばれたのがすごく嬉しかった!
見学のときには沢山のサプライズが!
楽しい時間を過ごせました!

車移動が多い2人なので駐車場が裏手にあるのはすごく助かりました!
結婚式当日は無料のバスも出してくれるみたいです。
都内の友人も多いため、アクセスをとても重視してましたが実際にいくと意外といい場所にあるなーっていう印象です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつゆーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位