改装して良くなった気がします(投稿者アップるさん)BELLE VIE THE GRAND口コミ

アップる さん(5件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

改装して良くなった気がします

挙式場の青いバージンロードがとにかく目を引きます!天井が高く圧迫感もあまりないのでとっても素敵だと思います!
披露宴会場も素敵なのですが柱が多く、少し見えづらい場面もありました

本人たちがあまりこだわりがなかったのか、演出は珍しいものではなくスタンダードなものでした
が、スタンダードで良いと思いました。

料理、飲み物はとても美味しく頂けました。
ケーキも可愛く、美味しかったです!

何度か結婚式にお呼ばれしていますが、スタッフさんの対応は至って普通、といったところでしょうか
可もなく不可もなく
特別素晴らしい!と、いう印象はありませんでした。

駅からは、歩けなくもないですがやはり少し距離があります
車なら問題ないかと。

今までこちらには2回ほど行きましたが、改装してとっても綺麗になっていましたね
初めて行ったときは新郎新婦入場前に本人たちが見えてしまっていたのがとても残念でしたが
それがなくなって良かったと思いました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアップるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位