感動的な結婚式を挙げられました!!(投稿者asuchanさん)BELLE VIE THE GRAND口コミ

asuchan さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

感動的な結婚式を挙げられました!!

互助会への加入での割引や、いろいろな特典を付けて頂きとても満足です。
かかった費用は最終的に高額でしたが、それに見合った式が挙げれたと思います。
やはり、映像や写真等を形として残そうと思うとお値段が張ります!!💦苦笑

外観、内装、挙式・披露宴会場全てが素敵な空間でした。
チャペルは鳥肌が立つくらい綺麗でした。
1つ理想を言うとしたら、両家控室があったら申し分ないかなと感じました。

披露宴会場

自慢の青いバージンロード!!

シャンデリアはとても映えます!!

和装で神前式もバッチリ!!

退場前に振り返った時に見える景色!!

お色直し、キャンドルサービス、ブーケトス、ブロッコリートスを演出としてやりました!!
本当はデザートビュッフェやテーブルフォトラウンドとかもやりたかったですが、値段や当日の時間等の問題で実施出来ず残念でした…。

キャンドルサービス

物凄く膨大な数の衣装や小物があった訳ではありませんが、その中でも自分が選ぶ素敵な着物やドレス、小物等を選ぶ事が出来ました。
当日、ゲストの方には衣装でビックリさせる事が出来て良かったです♪

私の大好きな海老とお肉がメインに組み込まれたメニューを注文しました。
ボリュームが多いのではないかと心配していましたが、女性ゲストにも質やボリュームがとても大満足だったと大好評でした!!!!

オマール海老

フィレ肉

自家製デザート

小学校からの同級生がウェディングプランナーとして働くこの会場を選びました。
今回の結婚を挙げる際に関わって頂いた全てのスタッフさんの対応が細やかで優しくて素晴らしかったです。
結婚式前の風邪が長引き、咳をしながら迎えてしまった当日。
皆さんの優しさに感謝でした!!

結婚式場までは数分歩きますが、所沢駅から送迎バスが出ているので来て頂く方にはとても有難かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasuchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位