青いバージョンロードに憧れる方(投稿者かや0629さん)BELLE VIE THE GRAND口コミ

かや0629 さん(10件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年06月

青いバージョンロードに憧れる方

割引などはない金額でした

青いバージョンロードにあこがれていたので、すごくよかったです。試着室も、絨毯が青くなっていて、イメージしやすいと思います。チャペルは、写真で見るよりも大きく感じました。また、ゴスペルの方々も大勢入ってくれるみたいで、華やかな式になると思います。

チャペル

チャペル

後ろから

試着室のところ

イニシャルでつくってくれました

エレベーターおりたら、ありました

ベルヴィグループ内でとりよせることができるので、ドレスはたくさんありました。また、青いバージョンロードではえるように、後ろが長めのドレスが多かったです

プランナーさんが、男性でしたが、女性の意見も必要だと思うのでと、女性スタッフの方も一緒に見学でき、色々相談しやすかったです。

都内からだと遠く、最寄の駅から徒歩で行くとなると、遠いです。最寄の駅からバスが出ています

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかや0629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10