ヨーロピアンな雰囲気が素敵♪(投稿者シゼンノさん)BELLE VIE THE GRAND口コミ

シゼンノ さん(3件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

ヨーロピアンな雰囲気が素敵♪

とても話しやすく、笑顔で対応してくださいました。お金に余裕がなかったため、なるべく値段を抑えた式にしたいという要望にも下見の段階でしたのに、見積もりも希望の予算内のものを作成して提案してくださいました。
親身になってくださり、嬉しかったです。
その式場は披露宴会場がいくつもあり、全ての会場の雰囲気をみてみたいと言うと、可能な限り見学させてくださいました。

最寄りの駅から式場のバスが出ているので電車で来る方も安心だと思います。

チャペルはとても素敵でした。特徴は後ろの新郎新婦が入ってくるドアがガラス張りになっていて、もし途中で赤ちゃんが泣いてしまい、チャペルを出なくてはならない時も中が見えるのでしっかり参加できる気持ちにさせてくれる配慮がしてありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシゼンノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10