自分たちらしい式ができました(投稿者しましまさんさん)THE ROYAL DYNASTY口コミ

しましまさん さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

自分たちらしい式ができました

初期見積もりは本当に基本のものしか入っておらず、実際の見積もりはずいぶんと上がってしまいました。
初めから妥当な金額を示していただきたかったです。

リニューアルされていて綺麗で清潔感があります。
フロア貸切にできるので、受付や待ち時間に他の式のゲストと重ならない点がよかったです。

サプライズなど、配慮して計画して下さいました。
好きな雰囲気になるよう、小物や写真などを持ち込みましたが、スタッフの方と事前に飾り方も確認して当日飾ってくれました。

披露宴会場前も飾れます

式場併設のドレスショップ以外にも、姉妹ブランドのドレスも提携内でした。

和食メインのコースがあり、祖父母も完食してくれました。
全員が食べやすい料理がよいと思っていたのでよかったです。
披露宴の初めに、シェフの方が料理の説明をして下さるのも、特別感があってよかったです。

新郎新婦のメイン料理は控え室で食べれます

どのスタッフの方も、言葉遣いや対応が丁寧でした。
異動などで担当の方が変わったりと戸惑うこともありましたが、気持ちの良い接客をして下さいました。

駅からは少し距離はありますが、シャトルバスを出して下さるので問題ないと思います。
公共のバス停も目の前にあるので、打合せの際も便利でした。
ターミナル駅が最寄りなので、ゲストからも来やすかったと言われました。
駐車場も完備されています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしましまさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540294 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間※平日12:00〜20:00 ※土・日・祝日10:00〜20:00(予約次第で20時以降来館も可)

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位