中堅式場価格で最高級の内容(投稿者桃 白白さん)THE ROYAL DYNASTY口コミ

桃 白白 さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

中堅式場価格で最高級の内容

結婚式&披露宴(30名)、引き出物無し、アルバム・写真データあり、お色直し付きで93万円の見積もりでした。
また、プラン内にエルブラム・招待状・席次表、席札も含まれています。
この価格帯の場合だと会場装花は造花になる場合も多いのですがこの会場ではランクアップ無しで生花です。
40Pのアルバム&写真データ付きというのも他の会場ではなかなか見られません。

値段は中堅式場の価格帯ですが、会場設備やプラン内容、スタッフの対応は高級式場クラスなのでとてもコストパフォーマンスに優れると思います。

最近建て直したばかりの式場なので全体的に設備は綺麗です。
(外からの外観はそれほどお洒落ではないですが、中の設備はとても素晴らしいです)

チャペルは天井が高く開放感があります。
披露宴会場にはお城にあるような曲がった階段(そこから登場できるようです)が設置してあり…まさに圧巻の一言です。

披露宴会場にはオープンキッチンが設置してあり、披露宴の開始時にオープンザキッチンというプラン内演出があるようです。(追加料金で別の演出もできるようです)
また、エルブラムが使える点も何気に嬉しいところです。

衣装の数はとても多かったです。
プラン内でも好みに合わせた衣装を着れると思います。

ですが新婦側の衣装はプラン内の衣装料金が非常に高額なため、衣装の持ち込み料(新婦側は一着7万。カラードレスも含めると14万)を支払ってでも衣装を持ち込んだ方が、衣装の購入代金を計算しても7万円以上安くなるかと思います。
※通販での販売価格を参考にしてドレスを一着1万円×2着、ドレス小物3500円、タキシード22000円、ウイングカラーワイシャツ2000円で計算すると、衣装だけでも差額147660円ほど安くなります。

他の会場のスタッフと比べると、非常に落ち着いた感じで余裕のある対応といった感じでした。
近隣の結婚式場スタッフにあったような強引な勧誘や誹謗中傷も無く、質問にもすべてその場でスムーズに答えていただけました。

駅からまっすぐ歩いたところなので非常にわかりやすいです。
また駅から会場までのシャトルバスもプラン内に付いているので雨が降っていても安心です。
シャトルバス以外にもバス便が非常に多いバス停が会場の目の前にあります。

打ち合わせ時に出されたピーチティーがとても美味しかったです。
本物の桃を食べているような今までに飲んだことの無い感動する味のピーチティーです。

お城のような階段の披露宴会場やオープンザキッチンの演出もとてもよかったですが、
あのピーチティーの味だけでもゲストを呼びたくなるほどの感動があります。

THE ROYAL DYNASTY
ザ ロイヤルダイナスティスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

桃 白白様

この度はお二人の大切な結婚式の会場としてご検討いただき

スタッフの対応が高級式場クラスと感じて頂けたこと
スタッフ一同励みになります。
ありがとうございました。

お見積りとその質について
生のお花ではない会場もありますが、やはり生のお花の方が
生きた時間を過ごす上で、気持よく時間を過ごせると思います。
お二人のお式の場合も、桃様が感じて頂いているとおり、生のお花が
おすすめです。

階段入場のジェイドという会場を気に入ってくださったのですね。
圧巻と感じて頂けて嬉しいです。
いろんなコーディネートができますので、お気軽にご相談くださいませ。
お二人ならではのコーディネートをご提案いたします。

お褒めいただいたピーチティは、オリジナルでございます。
また味わいにいらしてくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桃 白白さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540294 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間※平日12:00〜20:00 ※土・日・祝日10:00〜20:00(予約次第で20時以降来館も可)

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位