施設はもちろんスタッフさんの人柄(投稿者SPACE スピカさん)THE ROYAL DYNASTY口コミ

SPACE スピカ さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年11月

施設はもちろんスタッフさんの人柄

デザートバイキングをどうしても入れたかったので、当初の予算よりオーバーしましたが、喜んでいただけたので良しとしました。

支払いが前日だったので焦りました。
(説明されていたのにすっかり忘れていました)

落ち着いた雰囲気でどの披露宴会場も素敵でした。

会場内もとても綺麗に掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。

スタッフにこちらのしたいことはすべてお伝えしたところ、うまくプログラムをして下さいました。

曲などはどんなのが良いか分からなかったので、伺ったところ、サンプルをたくさん出してもらい決めることが出来ました。

お互い『これが着たい』というものがあったので大変満足です。

そしてドレスも色打ち掛けも好評でした。
赤い花をつけたかったのですが、季節の問題で赤い花がなかったのですが、加工した花を作って用意して下さいました。

当日何だかんだ忙しくほとんど料理を食べることが出来ませんでした。

後日ランチを食べに行きました。
とても美味しかったです。

しかし当日の料理が食べられなかったのが今でも残念です。

デザートバイキングをしました!
たくさんの種類を食べることが出来て良かったとお声をいただきました。

会場もスタッフさんが打ち合わせの段階で変更なりました(おめでたい事での変更)
しかし、お二人ともご自身の仕事に誇りをもっておりプロでした!
相談もしやすく話しやすく、こちらが思っている事をテキパキと提案してくれました。

駅から徒歩20分位です。
大宮駅からひたすら真っ直ぐなので迷いません。
バスも出ているので問題ないと思います。

ただ、大宮駅前は交通渋滞が多いので時間に余裕を持った方が◎

THE ROYAL DYNASTY
ザ ロイヤルダイナスティスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

SPACEスピカ様

この度はご結婚おめでとうございました。
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
デザートビュッフェを取り入れていただいたのですね。
ゲストの方にご好評いただいた事を知り、スタッフ一同嬉しく思います。
現在は、種類も増え、また寿司ビュッフェもしております。
毎年、お客様のご意見・ご要望を取り入れながらレベルアップを試みておりますので
ご参列の機会がありましたら、是非お楽しみくださいませ。

おふたりの末永い幸せを祈っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSPACE スピカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540294 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間※平日12:00〜20:00 ※土・日・祝日10:00〜20:00(予約次第で20時以降来館も可)

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位