華やかさよりも落ち着いた雰囲気(投稿者せろりーさん)THE ROYAL DYNASTY口コミ

せろりー さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年10月

華やかさよりも落ち着いた雰囲気

初期の見積もりから100万円ほど上がったが、最低価格での見積もりなので、そのことを考えれば不満はなかった。

教会がとても雰囲気が良く、拍手の音が響いて最高に気持ちよかった。
広すぎず式場内も移動しやすかった。

スタッフから提案が全くなく、情報量が少なかった私たちは特にオリジナル感も出せずに終わってしまった。
音楽は好きな曲を流せるので沢山こだわった。

カラードレスの種類が少ないかな?と感じた。気にいるのがあったのですぐに決まったが、もう少し色々なデザインを検討したかった。

試食が出来たので、色々なパターンを考えることができました。
試食はできるならした方が絶対にいいと思います!

当日のスタッフの方々はとても笑顔が多く雰囲気を作ってくれてた。
担当者の方には不安な点も多く、当日は楽しめたが、思い返すともう少し話を詰めて欲しかった場面も多かった。

駅から少し遠いのでバスなどの情報を伝えておいて、不安を無くすのがよいかも。

タクシーチケットを20枚ほどいただけたので、主賓の方などに利用できてよかった。

式場はとてもシックでモダンな雰囲気だった。シンプルなイメージが自分達にとても合っていてよかった。
プランナーさんからの説明が足りず、やりたかったことができなかったのが非常に残念。
やりたいこと、確認したい事は遠慮せずに聞いた方がいいと後から後悔、、、

THE ROYAL DYNASTY
ザ ロイヤルダイナスティスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

せろりー様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
担当プランナーからのご提案が少なかったとのこと
大変申し訳ございません。

私どもの会場では、ありきたりな結婚式ではなく
お客様の記憶に残るウエディングを、お二人ならではのウエディングを
ご提供したく、日々改善しており、現在は料理のオリジナリティや
ペーパーアイテムのコーディネートの幅が広がっております。
音楽もオリジナルを提案することもあるのですが
今一度、プランナー一人ひとり確認させていただきたいと思います。

よろしければその状況をお伺いしたく思いますので
以下メールアドレスにご連絡いただけますでしょうか。
メールアドレス:p-omiya@novarese.co.jp

お手数おかけいたしますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせろりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540294 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間※平日12:00〜20:00 ※土・日・祝日10:00〜20:00(予約次第で20時以降来館も可)

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位