外観、内観が非常に綺麗であった(投稿者naritaさん)THE ROYAL DYNASTY口コミ

narita さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

外観、内観が非常に綺麗であった

見積もりについて、スケジュール通り進めていくと後々金額が莫大になる可能性があると思います。プラスになりそうな項目(コース料理、ケーキ、装飾の花など)先に金額を聞けば教えて頂けたので問題ありませんですが...

披露宴会場は大きなシャンデリアが魅力的でした。天井が非常に高く、ゆとりある空間を求めていたのでぴったりでした。モニターが大きく全体に見える所もポイントが高かったです。建て替えして数年しか経っていないこともあり、各お部屋や設備がとても綺麗でした。

純白のドレスは種類が豊富でお気に入りが見つかりました。カラードレスの種類が少なかったです...

担当して頂いた方がベテランな事もあり、質問に対し、親身になって答えて下さいます。金額等も聞けば教えて頂けるので、後々多大な額になることもなく安心です。

もう少し駅から近いと便利かと思いますが、無料で送迎バスを出してくれるので良かったです。

THE ROYAL DYNASTY
ザ ロイヤルダイナスティスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

narita様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
大きなシャンデリアの会場は、階段が会場内にあるジェイドですね。
カクテルドレスの件、ドレススタッフにも共有いたしました。
最新のドレスを取り揃えているので、種類も増えてくるかと思います。
お二人のご試着時に足りないと感じてしまわれたことは
大変申し訳ございませんでした。

現在、月に1度のアニバーサリーディナーも開催しておりますので
もし宜しければご利用くださいませ。
お二人の末永い幸せを祈っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaritaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540294 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間※平日12:00〜20:00 ※土・日・祝日10:00〜20:00(予約次第で20時以降来館も可)

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位