リニューアルされてきれいです。(投稿者ヒカルルルさん)THE ROYAL DYNASTY口コミ

ヒカルルル さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

リニューアルされてきれいです。

割引適用などはあるそうですが、全体的にお高い印象です。提携しているドレスショップでレンタルしないと、ドレスの持ち込み料金がかなり高額です。

小さい会場を見せていただきました。
シャンデリアなどは豪華でしたが、天井が低いのでブーケトスなどはできないみたいです。

料理の下見をしていない

試食会は式の2か月前からあるそうです。パンフレットを頂きましたが、フレンチと和食だそうで、見た目もきれいで美味しそうでした。

若いスタッフが多い印象です。案内をしてくれたスタッフの方はとてもスマートで、話しやすかったです。

駅から遠いのですが、送迎のバスが出るそうです。大宮駅から歩くと、かなり距離があるため送迎バスか、タクシーが無難な気がします。

引菓子や食品関係の持ち込みなどが、出来ないそうなので、こだわりがある方や、地元のお菓子を送りたい方には正直おすすめできません。

THE ROYAL DYNASTY
(投稿日 : 2016年10月05日)

ヒカルルル 様

このたびは口コミのご投稿ありがとうございます。
数ある会場の中より、当会場に足を運んで頂けましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当日を迎えるまで様々な準備がございますが、
ご結婚式に関してお手伝いできることがございましたら
いつでもご連絡頂けますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒカルルルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540294 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間※平日12:00〜20:00 ※土・日・祝日10:00〜20:00(予約次第で20時以降来館も可)

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位