披露宴会場の階段がいい(投稿者アヒさん)THE ROYAL DYNASTY口コミ

アヒ さん(3件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

披露宴会場の階段がいい
施設内が若干狭いです

一般的な費用より安い感じでした。最低ランクの見積もりだとおもいますが、ランクアップしたとしても易く抑えられそうな感じです。

チャペルは少し物足りなさがありました。天井が高いので開放感はありましたが、その他はなにもなく、なんか足らない感じでした。
披露宴会場は非常に良かったです。階段があったり音響が良かったりと、こっちはまんぞくでした。

とがった演出はとくになさそうです。キッチンが披露宴会場で見えるくらいで、あとは他の式場と変わりない感じでした。

料理の下見をしていない

試食はしてないですが、説明を聞いてみると非常にこだわっているようです。高級食材を使ってかなり美味しそうでした。

全体的に年齢層は高めでした。でも非常に礼儀正しく、説明もわかりやすかったです。
こちらが聞きたいことをわかってらっしゃる感じが良かったです。

駅から徒歩は若干遠いです。
ですが、市営バスが5分おきに出てるみたいなので問題ないと思います。

THE ROYAL DYNASTY
(投稿日 : 2016年10月04日)

アヒ様

このたびは口コミのご投稿ありがとうございます。
数ある会場の中より、当会場に足を運んで頂けましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

アヒ様に気に入って頂けました披露宴会場では様々な演出が可能でございますので、ぜひご提案ができたらと思います。
ご不明な点がございましたらいつでもご連絡頂けますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアヒさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540294 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間※平日12:00〜20:00 ※土・日・祝日10:00〜20:00(予約次第で20時以降来館も可)

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位