料理が格別です!!!(投稿者オグチさん)THE ROYAL DYNASTY口コミ

オグチ さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

料理が格別です!!!

基本プランやベースプランでは物足りないかなり予算アップです。だいたい100万くらい上がります。

和モダンな雰囲気で、大人の結婚式になります。式の間外に出ることがないので、雨でも全然大丈夫!降ってる感じもわからないくらあたたかみがある照明がステキ。シャンデリアが特徴的です。

ジェイドの部屋には階段があり

暖かみがある照明です。

お花によって雰囲気変わります!

シンプルにやるのが割とコンセプトなのか大きな演出等の提案はありませんでした。でも、こちらのやりたいということには手伝ってくれます!

衣装は本当に素敵です。ドレスのデザインも小物も他の式場にはないものです。金額は少々高めに感じますがそれを上回るクオリティ。選ぶのが楽しいです。フリフリ系はあまりありません。

ベールがきれいです。

このドレスはかなり好評でした!

とても美味しいとゲストからも評判!式の最中にも料理長からゲストへ料理の紹介があり、より安心かつ高級感がある。ご年配の方にも、食べやすい内容の料理でした。

前菜!ボリュームがあって和な感じ。

デザートがかわいい!

お肉おいしい!!

担当の方がしっかり段取りしてくれました。子供を連れての式でしたがみなさんが面倒見てくれて助かりました。ベビーベッドの用意やドリンクをくれます。
当日もいろいろと娘の面倒をみていただきスムーズにすすみました。
式の最後にスタッフからお礼の挨拶を全員でしてくれて本当に感動しました。

大宮駅から少し離れていますがシャトルバスがでているので安心。駐車場もしっかりあるので車で来られても大丈夫。建物もわかりやすい。

授乳室がもう少し充実してるといいです。

THE ROYAL DYNASTY
(投稿日 : 2016年10月04日)

オグチ 様

このたびは誠におめでとうございます。
ご両家様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

私どもが自信をもってご提供しております料理にご満足頂き、
またドレス選びが楽しかった等、準備も楽しく進めていただけたのは
何より嬉しいお言葉でございます。

お二人の大切な一日をお迎えいただきました当会場が、
お二人の思い出の場所としてあり続けられますよう、
ザロイヤルダイナスティスタッフ、精進して参ります。

またアニバーサリーディナーなども開催しておりますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオグチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540294 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間※平日12:00〜20:00 ※土・日・祝日10:00〜20:00(予約次第で20時以降来館も可)

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位