スタッフがみなさん良い方です。(投稿者Kato Sachiyoさん)THE ROYAL DYNASTY口コミ

Kato Sachiyo さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年08月

スタッフがみなさん良い方です。
前撮りの着付けがイマイチだったことです。

割引は90万くらいしてもらいましたが、当初の見積もりは250万くらいでしたが、やはり追加して行くと、450万くらいになってしまいました。こまめに見積もりは出してもらった方が◎

建物の表より中に入ると、想像以上にクラシカルで落ち着いた雰囲気です。外より中の方が広く感じます。トイレのアメニティも揃っていてとても綺麗です。

待合室はゆったりできるソファー

広く感じます。

教会は100人以上入れます。

トイレはアメニティもしっかり。

会場は二箇所。写真は二階。

階段からの登場はオススメ。

スタッフは基本やりたいことを聞いてきますが、とても相談に乗ってくれます。その場で提案できなくても、後で提案してくれたりするので、色々聞いて自分たちのやりたいことをイメージ出来ました。

小物合わせはやってみて良いと思います。持ち込みも出来るので、仮予約が出来るので、試着してイメージを膨らませるのが良いです。ただ値段との相談なので、持ち込みが安くなることもあると思います。

試食段階で色々と要望を聞いてくれます。来賓のことも考えて相談すれば、良いアイディアを提供してくれました。細かいところも対応してくれて、味も良くて来賓からも好評でした。

メインのお肉です。

フォアグラ付きです。

前菜です。

お魚のすり身が入ったスープです。

白身魚お料理です。

シャーベットとチーズケーキのデザート

スタッフは皆さん自分の仕事に誇りを持っていて、色々相談できました。
プランナーの方にはとてもお世話になり、本当に一生の思い出になりました。最後にスタッフからサプライズとかもあってとても感謝です。

会場は歩くと15分くらいですが、市営バスと当日は送迎バスも出るので、交通の便は困らないと思います。

ゆったりとした雰囲気がとても気に入りました。あと、ゼクシィのCM写真に一目惚れで、見学で即決めでした。
一度見に行くのはとても良いですよ。

一階の部屋です。

THE ROYAL DYNASTY
(投稿日 : 2016年10月04日)

Kato Sachiyo 様

このたびは誠におめでとうございます。
ご両家様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

Kato Sachiyo様から【本当に一生の思い出になった】と素晴らしいお褒めの言葉を頂けましたこと、
なによりも嬉しいお言葉でございます。

お二人の大切な一日をお迎えいただきました当会場が、
お二人の思い出の場所としてあり続けられますよう、
ザロイヤルダイナスティスタッフ、精進して参ります。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKato Sachiyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540294 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間※平日12:00〜20:00 ※土・日・祝日10:00〜20:00(予約次第で20時以降来館も可)

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位