要望が予算内で収まる様模索してくれた(投稿者aaayyyaaaさん)THE ROYAL DYNASTY口コミ

aaayyyaaa さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年08月

要望が予算内で収まる様模索してくれた
アルバム無しの撮影プランが無かった

ちょうどリニューアル割引で会場代がタダになったりしたのですが、ドレスの持込料が思ったより高かったり持込制限・持込料が結構あったのが少し残念でした。写真もアルバムなしプランが欲しかったです。でも平均的な内容でもそこまで悪くなかったので、初期見積りから予想以上に高くなることはありませんでした。

元々あった木の階段を残して新しくしていて、新しさとレトロ感がマッチしていました。2階吹き抜けの会場で披露宴をしたのですが、高級感もあり素敵でした。

ふたりが違う入り口から入場したり、地元の太鼓演奏をいれたりと、あまりやらないようなことをしたのですが、照明や音響もばっちりで満足でした。特に太鼓は思いの外好評でよかったです。

カラードレスはシンプルですが色が良く、ウェディングドレスも含め上品で素敵なものが多かったのですが、県民共済(アクセ、靴込)の安さに負けて諦めました。それでも15万〜25万弱くらいで良いものがあったので奮発しても良かったな、と思いました。

当日はあまり食べられなかったのですが、出席者から評判が良かったです。選んだデザートが少し寂しかったのでウェディングケーキとお皿を1つにしてのせて貰ったのですが、(説明が悪かったのか)配置が悪く華やかさにかけてしまいました。

初めて見学に行った際のスタッフさんは連絡や対応がいまいちでしたが、その後の打ち合わせ時の担当さんは対応が早く、当日はミスもなくとても良かったです。プログラムを一緒になって考えてくださり、提案したものをより良くしてもらったり、ワガママを言う私達に対し嫌な顔をせずに出来る限り要望に答えるよう努力してくれました。メイクさんも当日持ち込みした手作りの髪飾り(造花)を使って、テキパキと素敵にアレンジしてくれました。でも、二次会後に帰る準備をする際に、スタッフがいなくてどうしたら良いのか分からなかった。

歩くには少し遠いですが、無料シャトルバスが大宮駅から出ている。最寄り駅が大宮でアクセスしやすい。

THE ROYAL DYNASTY
(投稿日 : 2016年10月04日)

aaayyyaaa 様

このたびは誠におめでとうございます。
ご両家様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

打合せ担当やヘアメイク担当へのお褒めのお言葉、
何より嬉しいお言葉でございます。

デザートに関しましてはaaayyyaaa様の想いをくみ取ることができず、
悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。

お二人の大切な一日をお迎えいただきました当会場が、
お二人の思い出の場所としてあり続けられますよう、
ザロイヤルダイナスティスタッフ、精進して参ります。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaaayyyaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540294 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間※平日12:00〜20:00 ※土・日・祝日10:00〜20:00(予約次第で20時以降来館も可)

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位