スタッフの方が親切で料理も美味しかった。(投稿者めぐみゅさん)THE ROYAL DYNASTY口コミ

めぐみゅ さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2016年08月

スタッフの方が親切で料理も美味しかった。

やはり基本プランでは物足りない部分が多く、たくさん追加することになり最初にもらった見積もりより高くなってしまいました。ですがキャンペーン中という事もありいくつかサービスがあったりお安くなったりしたので他の式場よりは安くなりました。

チャペルの真っ白で自然光の光が差し込んでいたところが気に入ったのでここのチャペルで挙式ができて大満足です。披露宴会場も窓があり明るくて華やかだったので文句なしです。

私達が思っていた通りの式ができたのでとても良かったです。ケーキも絵で頼んだのですが当日見たらそれ以上に可愛くしてくださり感謝です。

ドレスの種類が豊富にあったのでうれしかったです。ただ着たいドレスのサイズがなかったのが残念でした。

式当日はなかなか食べれなかったので試食会の時に食事はいただきました。どれも美味しくて大満足です。参加者の方々からも食事がとても美味しかったと大好評でした。

準備から当日まで熱心に相談に乗ってくれたり、的確なアドバイスもくれてとても親切にしてくださいました。こちらのワガママにも嫌な顔1つせず対応していただき感謝しております。

駅から徒歩15分と歩くと遠いですが、駅からバスで行くと目の前がバス停なので楽でした。
式当日も式場から無料のタクシー券が出たので招待客からも良かったと言われました。

THE ROYAL DYNASTY
(投稿日 : 2016年09月26日)

めぐみゅ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また当会場にて挙式・披露宴のお手伝いができましたこと
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

スタッフへのあたたかなお言葉も本当にありがとうございます。
また結婚式当日も素敵なお時間を過ごされたとのこと、
大変嬉しく思っております。

これからもスタッフ一同全てのお客様に
ご満足いただけるようたくさんのおもてなしを
心をこめてさせていただきます。

また機会がありましたら、
めぐみゅ様にお会いできますこと楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめぐみゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540294 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間※平日12:00〜20:00 ※土・日・祝日10:00〜20:00(予約次第で20時以降来館も可)

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位