とても綺麗で煌びやか!(投稿者a.a.mさん)THE ROYAL DYNASTY口コミ

a.a.m さん(4件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

とても綺麗で煌びやか!
最終見積もりが怖い…

見積もりは一見リーズナブルですが、料理が最低ランクなので、プラスの40万以上は確実。
また、演出やドレスの加算を考えるとかなり見積もりからは増えそうです。

とても綺麗です。
チャペルは天井が高く音響がかなり響き特別な空間に感じました。

待合のスペースも広くバーカウンターがあります。ウッド調でシンプルな印象です。

チャペル、披露宴会場ともに大きなシャンデリアがありとても高級感があります。一瞬で煌びやかな印象を持ちました。

オリジナリティというよりは、決まった演出を行うといった感じです。
ブーケトスやキャンドルリレーなどゲスト一体型というよりは主役の私たちを全面的に!という押しでした。

種類は少ないが可愛らしいドレスが多かった。
カラードレスはウェディングドレスよりかなり着数が少ないです。

料理の下見をしていない

見積もりは1万円スタートから上限1万8千円。
1万円のメニューは質素に感じました。

入り口から全員のスタッフがおめでとうございます、と声をかけて下さりとても嬉しかったです。またとても清楚で礼儀が正しかったです。

案内中もしっかりエスコートしてくださり、短い時間でしたが、主役を感じられました。

披露宴会場見学中にシェフが挨拶に来てくださったり、帰り際はシェフを含めたか複数のスタッフが見送りをして下さりとても気持ちよく出れました。

案内担当の方もとても感じがよかったのですが、見積もり案内の際に、最低限の見積もりであまり上限の案内をしてくれなかったので、最終見積もりに不安を感じています。

大宮駅から市営バスで10分ほどでバス停から降りて向かいにあります。当日はシャトルバスが出るそうなので便利だと思います。

バス通り、道路に面していますが、中からはあまり感じなく静かです。

THE ROYAL DYNASTY
(投稿日 : 2016年10月04日)

a.a.m 様

このたびは口コミのご投稿ありがとうございます。
数ある会場の中より、当会場に足を運んで頂けましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ブライダルフェアでは少しでも当日の雰囲気を感じて頂けましたこと
スタッフ一同とても嬉しく思います。

お見積りに関して、不安な思いを残す形となり申し訳ございませんでした。
ご不明な点がございまいしたらいつでもご連絡頂けますと幸いです。

a.a.m様が安心して当日を迎えられるお手伝いができたらと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてa.a.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540294 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間※平日12:00〜20:00 ※土・日・祝日10:00〜20:00(予約次第で20時以降来館も可)

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位