スタッフさんの質に…う〜ん…(投稿者あゆか0518さん)THE ROYAL DYNASTY口コミ

あゆか0518 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

スタッフさんの質に…う〜ん…

受付のスペースが狭く、人がぎゅうぎゅうになってしまっていた。
受付の作業台も小さめに感じ、受取ったカードなどぽろぽろ落としているのも見受けられた。
また、受付の横の部屋がチャペルになっており、前のカップルが挙式をする前と後に受付の横を通らなければいけないのも気になった。

友人からの挨拶を、司会の方が各テーブルに回って数名に話してもらうインタビュー方式にしていたのが珍しかった。

少々食べづらいものなどもあったが、味にはおおむね満足。

クオリティが低いと感じる方が目立った。
配膳の方たちのつたない動作が目に付いた。
置いてあるスプーンやフォークにスタッフの手が触れたり、カチャカチャと無駄に音を立てたり…。
披露宴の途中でお手洗いに立った時、扉を開けてくださったのはよかったが場所までは進んで教えてもらえず。
きょろきょろして振り返って「あの〜…」と言ったら「おトイレですか?」と。
若い男性でしたが、結婚式場スタッフとしてはもう少しスマートな振る舞いが備わってるといいのにな、と思った。
ケーキ入刀のシーンでもカメラマンの方に邪魔扱いされたりと、全般的に印象はよくなかった。

駅からすごく遠いわけでもないが決して近くもないので、女性やお子さんは歩くのは難しいと思う。

友人からなんとなく費用を聞いたのですが、金額に対してコストパフォーマンスが良いとは思えなかった。
コストがあまりかかっていなければあのクオリティでも仕方ないとは思えたかもしれないが…。
今後挙式をする友人がいる際には自分はオススメしないだろう。

THE ROYAL DYNASTY
ザロイヤルダイナスティ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月24日)

あゆか0518様

この度は、ザロイヤルダイナスティにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
ご結婚式当日にご案内、そしてサービスの点で至らない部分がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
あゆか0518様からの貴重なご意見を、スタッフ一同真摯に受け止め、
内容向上に向けて、スタッフ教育に努めていく所存でございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

今後とも、より良い施設とサービスの強化に励んでまいりますので、
どうぞザロイヤルダイナスティを宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆか0518さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540294 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間※平日12:00〜20:00 ※土・日・祝日10:00〜20:00(予約次第で20時以降来館も可)

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位