アットホームで雰囲気の良い式場(投稿者みゆっち5号さん)THE ROYAL DYNASTY口コミ

みゆっち5号 さん(4件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

アットホームで雰囲気の良い式場

式場は広くはありませんが、とても綺麗で雰囲気も良かったです。ただトイレがとても狭く、手洗い場に荷物を置くスペースがないので、お化粧直しをすることが出来ません。

披露宴会場に階段があり、お色直しの時には新郎新婦が階段から入場しました。

彩りが綺麗で豪華な上に、とても美味しかったです。お腹いっぱいになりましたが、披露宴のお料理は「食べきれないかな?」と思うくらいがちょうどいいと思います。

みなさん笑顔で親切でした。スタッフの方はみなさんお若いので、ベテランの方がいたらもう少し安心感があると思います。

最寄りの駅から歩くには少し遠いです。専用バスがありますが、駅からバス停に行くのが面倒だなと思いました。

盛大に結婚式を挙げたい方よりも、こじんまりとアットホームに挙げたい方におすすめします。

THE ROYAL DYNASTY
ザロイヤルダイナスティ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月24日)

みゆっち5号様

このたびはザロイヤルダイナスティにご来館いただき、

お化粧室のスペースに関して、至らない点があり申し訳ございません。
みなさまが心地よくご使用いただける場所でならないと考えております。
頂戴したご意見をもとに、社内で施設改善へ向け検討してまいります。

また当日のお料理もお楽しみいただけ、何より嬉しいお言葉でございます。
ご参列いただくゲスト皆様にご満足いただけますよう、
お料理の量のバランスも心がけて提供してまいります。
率直なご感想を誠にありがとうございました。

この度は貴重なご投稿、心より感謝申し上げます。
今後ともより良い施設とサービスの強化に励んでまいりますので、
どうぞザロイヤルダイナスティを宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆっち5号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540294 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間※平日12:00〜20:00 ※土・日・祝日10:00〜20:00(予約次第で20時以降来館も可)

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位